привиделось...
Сыграл со мною злую шутку:
Спросонья, среди ночи, блин,
Я не доверилась рассудку.
Всего-то, в зеркало взглянув
Во мраке ведьму увидала!
-Не бойся милая, вздохнув,
Мне отражение прошептало.
-О боже! Нет, это не я!
...Мешки, морщины, дряблость кожи...
А где же молодость моя?
Нет! Мы с тобою не похожи!
Я грациозна и упруга!
Мне посвятят еще сонет!
Вдруг, голос моего Супруга:
-Малыш, тебе же 40 лет!
Свидетельство о публикации №118110206939
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Вера!
🙏✨💫❤️
Светлана Шиманская 28.10.2024 22:55 Заявить о нарушении