Гармонь гуляет
Одинокая бродит гармонь".
/////////////\\\\\\\\\\\\\\\\
Л/Г.
Г/армонь гуляет,
А/я одна.
Р/ябина горькая-
М/оя душа,
О/на страдает-любовь прошла.
Н/о почему-же,
лЬ/нёт к сердцу тоска.
Г/адать не буду,
У/ж ни к чему.
Л/юбви прошедшей
Я/не зову.
Е/ё от сердца,я отпущу...
Т/олько жалею-одна грущу.
Свидетельство о публикации №118110206934