Что же значит слово счастье
Не опишешь в двух словах.
Заключается, отчасти,
Всё оно в простых вещах.
Счастье в мамах, счастье в папах,
Счастье в детях и друзьях,
И в кошачьих мягких лапах,
И в конфетах, и в цветах.
Счастье - жизнью наслаждаться,
Счастье - верить и любить,
Счастье - солнцу улыбаться,
Счастье - это просто жить!
Свидетельство о публикации №118110206880
Последняя строчка, самая
точная! Мне понравился стих!
С уважением к Вам.)))
💐💐💐👏
Сергей Колотько 23.08.2019 23:46 Заявить о нарушении