Как бороться с бюрократизмом?
Можно ль когда то его победить?
Или с извечным идиотизмом
Лучше не ссориться и не шутить?
Что же делать в тупом бессилье?
Просто плюнуть? Рукой махнуть?
Может бабка мне даст свое зелье?
Иль укажет правильный путь?
Может нужно потопать ногами?
Или истерику где закатить?
Может понятными всем словами
Взять и по русски обматерить?
Сколько бегать по кабинетам
И метаться, словно в бреду?
Жаль,что в живых Маяковского нету
Волком вас выгрызть один не могу.
Свидетельство о публикации №118110206846
Киселев Василий Иванович 11.06.2023 13:39 Заявить о нарушении