***
Объясниться в своей любви-
К тебе.
Ведь у тебя жизнь
Расписана,и всё лежит на-
Своих полках.
А как тогда быть мне.
Вот и выходит я как фригат-
При шторме.
Что ищет покоя в бушующем-
Море огней.
И я должен погибнуть.
Поможешь ли ты мне?!
Поможешь ли ты мне?!
Поможешь ли ты мне?!
Поможешь ли ты мне?!
Я вышел туда где штиль и-
Гладкая вода.
Но что для меня жизнь без-
Припятствий.
Всё состоит из крайностей.
Вот и выходит что быть без-
Опасностей.
Что смерть среди худших врагов,
А не среди друзей.
Я должен воскреснуть.
Поможешь ли ты мне?!
Поможешь ли ты мне?!
Поможешь ли ты мне?!
Поможешь ли ты мне?!
Без любви как без воздуха-
Как плыть.
Невозможно просто жить-
И не любить.
Что с этим делать мне.
Я должен сильным быть,а
Не бнспомощным.
Ты прежде всего должна-
Верить мне.
Мы можем быть вместе.
Поможешь ли ты мне?!
Поможешь ли ты мне?!
Поможешь ли ты мне?!
Поможешь ли ты мне?!
02/04.11.2018.
Свидетельство о публикации №118110206809