Мой рыцарь
А появился, так не признала.
Может доспехи ты в чистку отдал,
Конь боевой твой в сражении пал;
Нет уж во взгляде былого огня,
Но вижу в нём искры
И отблески славных боёв,
И мудрость, усталость.
Бедный мой рыцарь....Нет.
Храбрый мой рыцарь,
Как хорошо, что нашёл ты меня.
Свидетельство о публикации №118110206808