Осенняя Любовь

 Осенняя Любовь   как   сказочное чудо,  
Является порой неведомо откуда,  
В ней лебединый  крик и алая рябина,
Ведь  зрелая Любовь - она неповторима..

Осенняя Любовь - пред ней бессилен разум,  
И  хочется объять вселенную всю сразу...,  
Словно   божий  дар  взошла  на пьедестал судьбы.  
Вернула    крылья  прекрасной    юности  мечты...


Рецензии