Компоненты Слова-есть Господь..

Чтоб "Слово" стало-б читаемо
К правдАм добавляли и ложь
И стало оно несгораемо
Сквозь эпохи скользящее всё-ж...

Ложь на поверхность выступив
Защищала "Слова" нутро
Компоненты вечного в купе-
Разума протоного ядро!


Рецензии