Настоящее наслаждение
И с друзьями напиваться -
Всё мне любо, только лишь бы
Сладко ночью высыпаться.
Я считаю: важно крайне
Утром свежим просыпаться,
А то встанешь сизой ранью -
Как начнёт всё просыпаться.
И спросонья спотыкаясь,
Потирая глаза-щёлки,
Умываться отправляюсь,
Задевая стены, полки.
С тумбочки летят таблетки,
С полки в ванной кремы, мази,
Завтрак не лежит в тарелке,
А мобильник - в унитазе.
Так ли важно, в самом деле,
Себя мучить, сон нарушив?
Зря поднялся из постели,
Поплетусь обратно лучше.
Свидетельство о публикации №118110206722