Смычок танцует на струне
И звуки льются предо мною
Они мечтают обо мне,
Они сейчас с моей судьбою
Смычок от радости поёт
Смычок сегодня торжествует
Он струнам отдаёт почёт
И каждую струну целует.
Смычок находится в руках
Поэта или музыканта
Ему сопутствует сам Бах
Или Бетховена сонаты.
Свидетельство о публикации №118110206720