Разминая свой крестец

Зачем ломать субботний план?-
Жена готовит пироги,
Мужик уходит на диван
Стихом оттачивать мозги.
       ***
Разминая свой крестец
Стал я в этом деле спец.
Приходи ко мне лечиться
И корова и волчица.
Помогу и светским львицам,
Не готовых на п...ц.

Тут для всех я парень свой-
Барабашка Домовой.


Рецензии