О тайном и сокровенном

Он входит в комнату украдкой!
          Постель не прибрана, подушка смята.
На царском ложе возлежит ОНА -
          его любовь, его мечта!
Она прекрасна, как Афродита!
          Пред ним нагая - не прикрыта.
Из-под руки совсем слегка
          видны два розовых соска.

Как сладко спит! Закрыты очи!
          Он разбудить её не хочет,
но вдруг в любви порыве
          он тихо шепчет её имя!
Глаза она открыла... и проснулась,
          ему навстречу улыбнулась,
с призывным жестом изогнулась...

Он рядом с ней во власти страсти,
          ждёт с нетерпением её участья,
рукой слегка касаясь тела,
          её ласкает он умело.
Она трепещет - как он хотел -
          и приближает слиянье тел!
Слышно лишь жаркое дыханье,
          губ страстное соприкасанье,
они торопят сладкий миг...
          и с уст слетает лёгкий вскрик...


           Пока на свете царствует любовь,
           всё повторится вновь, и вновь, и вновь


Рецензии