Бравада
и обещает, что в Европу приведёт,
а нынче комментарии даёт и заверяет:
каждый в санкционном списке- патриот.
Сын предателя, карателя Турчинов
(сын за отца не отвечает,
но гены-то судьбу сынку определяют!),
о санкциях заявил он так:
это как бы "голым задом напугать ежа"
Тимошенко поторопилась "засветиться" :
мол, бизнеса у неё нет ни здесь, ни там -
России нечего искать.
А как же её "плач"-
бросить атомную бомбу на Донбасс,
как это надо понимать?!
Луценко, генпрокурор(он даже не юрист!)
в ответ на санкции торжественно провозгласил,
что "удовольствие испытал",
когда он смог в списках себя найти,
увидел и смело заключил: "Значит,
я на правильном пути !"
Ляшко ( к бомонду сбоку притулился),
известный дебошир и скандалист,
панически засуетился,
правда, с иронией , спросил:
"И как он теперь будет жить ?"
Носитель "кули в лоб" Арсений Яценюк
(настоящая фамилия Бакай)
и долларовый миллиардер-
"заслуги" за два года,
когда на Украине был премьер,
пока что в делах уголовных по уши увяз
и кажется, как будто промолчал.
Олигарх Коломойский в списки не попал,
он объяснил, что Порошенко списки утверждал.
Теперь он будто бы тайный "агент Кремля".
Всё завершил Порошенко-Вальцмана аккорд:
в списке -фамилии людей достойных,
попасть в список- это же не "зрада",
в Незалежной это высшая награда !
Пиар-атаки украинского бомонда
(с привкусом Рошен-шоколада)-
конвульсии и жалкая бравада,
и за словесной мишурой-народа своего
предательство (по-украински-зрада ).
Свидетельство о публикации №118110206635
Лилия Лукашева 05.11.2018 17:55 Заявить о нарушении