Зарисовки

  Вы в душу ко мне загляните:
  Таких очень много в мире как я.
  Заглянув,пожалуйста поймите:
  На земле живем мы все не зря...
        * * *
   Душа моя-хрусталь
   Упав,разбилась о край паркета.
   О,Боже!как же жаль,
   Что так далек я от поэта.

  Мне простыми хочется словами
  Тело человека мурашками покрыть
  И очень хочется всегда быть с вами,
  А всего пуще: просто рядом жить!
       * * *
   Очень много в России бродяг,
   Живущих в сырых, темных подвалах.
   Я прошу: Господи Боже сделай же так,
   Чтобы в мире такого вообще не бывало?!
       * * *
  Перестань на себе блузку ты рвать
  И душу займи каким нибудь делом.
  Как"плечевая",перестань торговать
  На дороге душою и телом...
       * * *
   Если тебя поселить с дураком,
   С людом нормальным общенья отставив,
   То вскоре ты станешь таким же как он
   Без исключенья законов и правил...
      
 


Рецензии