Это путь

   ***
Любовь - это путь для двоих
Чрез океан Беспредельности,
Чтоб ветр устремлений не стих,
Но дул с постоянством верности
В парус судьбы корабля,
Все силы совместно сложивших
В творчество мощью Огня,
День каждый, как миг, проживших,
Умноживших их терпимостью
Друг друга понять и вместить,
Признавших необходимостью
Свободу другого чтить
Высшею Духа святыней,
Не поколеблясь, действовать,
Вовеки веков и доныне,
Деля всё и радость, и бедствие,
Строить, стремясь в грядущее,
Совместно Любви обитель,
В трудах подобляясь Сущему
И помня, что каждый хранитель
Её полноправный и мудрый,
Но только в единстве способный
Жизни великое чудо
Светом привнесть бесподобным
В мир, не исказив ни грана
Великой Сути Божественной,
Быть Человеком - Данность,
Единство Начал - естественно!
   ***


Рецензии