Ответ на письмо

Рецензия на «Письмо» (Ольга Эске)

Лежит в почтовом ящике письмо,
Теперь всё реже это так бывает.
Я вытащил из ящика его,
Оно в руках как будто оживает.

Я ощутил физический контакт
С твоей рукой которая писала
И запах от духов подал мне знак
Как в этот час меня там не хватало.

Обычное спокойное письмо,
Мол как дела, какая там погода.
Ты даже не просила ничего,
Ведь без меня прошло четыре года.

Читал и думал, как я это смог
Забыть тебя за призраком гоняясь.
И на душе моей лежит ожог
Всё больше постепенно разгораясь.

И я отвечу на твоё письмо,
Что будет дальше, сам пока не знаю.
Мне прошлое напомнило само,
Что я за всё на свете отвечаю.


Рецензии
Замечательный отклик, мне понравился, с уважением!

Жюр22   04.11.2018 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.