У меня очень много ненужных желаний

У меня очень много
ненужных желаний
и я просто могу
ничего не желать
не надеяться ни на кого
ни на добрую в небе луну
ни на нежное солнце
ни на звездную ясную ночь
ни на красочный день
а прийти в чудный лес
и сказать что мы с ним
очень дружим
так как дружат же люди
с деревьями сада
и так любят на окнах весной
голубые цветы.


Рецензии