Прохудились совсем небеса...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Прохудились совсем небеса,
День границы свои убавляет.
Пожелтели поля и леса,
Опадает листва, опадает.

Это осень трясет головой,
Сыплет дождиком мелким не в радость.
Не гуляют веселой гурьбой
По аллеям промокшего сада.

Потускнела от влаги листва.
Выйдет солнце – и вновь буйство красок.
И опять не найду я слова,
Как ты царственна осень, прекрасна.

2001
;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии