***

Свет Божественного Отца, его малую толику
Эту искру любви в сердце свято храню.
Многим истинность чувств лишь символика,
Для меня – равноценно живу и люблю.

В той любви нет сжигающей яростью страсти,
В ней тепло очага и весеннего солнца привет.
И в единую реку сбирается каждого скромное счастье,
Чтобы счастьем огромным для всех засиял Новый Век.

Мы в преддверье его… И безжалостна тьма пред рассветом,
Так жестока она, выбивая прогнивших, пустых.
Это нужно: их время уносит в историю дальше от Света,
Чтоб покуда забыть. Пока снова для них

Не настанет иной испытаний и выбора срок,
Чтоб на нити души нанизать за уроком урок.
И так будет всегда. Повзрослевший птенец
Будет пробовать крылья и иной полетит,

Но не многие смогут за ним,
Только те, дух которых стал огненным, сильным,
А душа так чиста и тонка,
Что взойдет по преградам любым.


Рецензии