Жизнь

Пусть на концертах пустые залы,
Я все равно не увижу завтра.
Жизнь улыбнётся, когда на завтрак
Пару бокалов пропустим залпом.
 
Жизнь это путь от тюрьмы до плахи.
Жизнь это в доме рязанский сахар.
Жизнь это сгусток в чужих границах.
Жизнь это ноль из твоих амбиций.

Жизнь это слёзы поверх улыбки.
Жизнь это сумка с пустой бутылкой.
Жизнь это сырость твоих подъездов.
Жизнь это кожа, в которой тесно.

Жизнь это слабость в твоих коленях.
Жизнь - некролог в передаче "Время".
Жизнь это смерть в головах живущих.
Жизнь это наш неудачный случай.


Рецензии