С тобою

С тобой  мы  встретились  в контакте. 

Умело нас  несли поэзии  края. 

 Дни   быстро  протекали  в трансе 

Мелодий  исполненного рая! 


Мы обсуждали  ямб,  хорей  и дактиль. 

Стремилась  к лирике  душа. 

И каждый  день  казался  раем 

Мир целый   преподнеся.  


Мы  бегали  по родственному  следу, 

Нас  воскрешала   жизни суета. 

И облака,  подвластные поэту,  

 Дарили  дивные  крыла.  


Те  дивные  крыла  музыки  плавной, 

Романса  страстного в пути. 

И час  той лиры  своенравной 

Поймал  источник  мудрости. 


С тобой  мы  встретились  недаром, 

Прочтений  много  на земле. 

Но  что  останется  в кругу том  малом? 

 Стук  ударов  сердца  в вышине. 


Рецензии