Смотреть
Как она ляжет на глаза с холста,
Заполнит все, что у тебя пустует.
А остальное просто ерунда.
Смотреть на человека нужно близко,
Выхватывая каждый взмах ресниц.
С плеча суметь смахнуть частички листьев,
Дыханьем согревая кожу лиц.
Хватать за руки, щекотать ладони,
Переплетая пальцы, хохоча.
И акварелью рисовать у моря
Изгибы загорелого плеча.
Свидетельство о публикации №118110206443