Доктор, спасите!

Помните, доктор, совет Вы давали.
Как от работы меня Вы спасали?
- Так, – Вы сказали, работать нельзя!
Есть у Вас девочки в близких друзьях?

Девочками, мне сказали, – займитесь!
И, от работы, мой друг, отвлекитесь!
Выполнил, в точности, Ваш я совет,
Нынче, от дев, мне спасения нет!

Дайте совет, как вернуться к работе?
Дайте его и меня Вы спасёте!


Рецензии