Из парадоксов получения опыта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА…"
История добывает для юности разум стариков.
(Диодор)

Мой ответ:
Ах, как хотелось верить в то, что разум стариков поможет молодёжи юной,
И оградит их от ошибок и несчастий, и защитит от многочисленных врагов!..
Но жизнь нам говорит о том, что не в цене чужие знания в истории сумбурной,
И каждый только сам, сквозь кровь и боль, свой опыт горький получить готов!..


Рецензии