Эпилог

Охота на Красавчика свернулась.
(По-власовски: "А ты не горячишься?")
Взывает Рыбка к мудрости Акулы,
Причём, пощады просит, как мальчишка...

Откуда бы могла и догадаться:
Меня он терпит из последних сил!
Его диапазон: "Кому за двадцать..."
Но, испугавшись, как заговорил!

Не избалованная диалогом,
Вновь наблюдала прежнюю картину.
Она мне показала слишком многое.
Да, поведенье явно "неспортивно"...

Цепляясь за фантом, писала глупость,
Тогда как "встречки" не было и нет!
Прийти в себя - на всё хватило суток
Без вылазок подпольных в Интернет.

Мечта про романтический наш ужин -
Вслед приглашению "на чашку чаю"...
Всё это воплотила. Только с мужем.
Он всё-таки души во мне не чает.

 - Никто из посторонних не сумеет!
Они не знают, что  же делать  очно.
Для этих целей надо быть умнее!
Ещё - любить. Он даже и не "хочет"!

 - Ещё - любить? Он даже и не "хочет",
Что требовалось доказать финалом.
 - Заканчивай впрягать в семью всех прочих! -
Пусть спят под персональным одеялом...

И, выпив за любовь и за здоровье,
Пошли в семью тянуть привычно лямку...

Моя цена - "облом" с ЕГО любовью,
Его цена - полнейшая "невнятка"!

2.11.2018


Рецензии