Нам до Рима одна дорога
впредь, что собрана из скандалов
и порывов из чувств. не трогай,
ведь нам этого будет мало.
не до скуки, не до комфорта,
не до братства объятий крепких.
ты затмишь мою слабость гордо,
я по строчкам пишу в заметки.
да и боль не страшна отныне.
на ладони вся правда осталась,
что к твоей прикасалась щетине
и что с пульсом твоим так сливалась.
по течению плыть - только сносит:
иногда к берегам прибивает.
я тебя ненавижу: заносит.
всю жизнь твою знать - не сбегаю.
я вопросами гну свою тишину
и мечтаю застать заграничную зиму.
шрамы внутри, но снова живу.
ведь каждый из нас - невыносимый.
эту нить не порвать и уже не распутать.
и зачем? почему же так искренне кроет?
перманентно важна - не минуту.
перманентно вопрос «что с тобою?»
Свидетельство о публикации №118110206387