А где папа?

Приносит дочь: (четыре года),
Чтоб заценила мать, картинку.
Там нарисована природа,
Цветы - деревья и... тропинка;

— Вот это: — мы с тобою мама!
Вот это солнышко на небе...
А мама ей: — а где же папа?
— Так это ж день! — здесь папы нету!
___________ ;


Рецензии