Абонент говорит с другим

Абонент говорит с другим,
Абонент тебе не звонит,
Абонент недоступен из
Каких-то своих глубин.
Абонент не готов прощать
И не готов любить;
- Абонент, ты теряешь шанс...
- Он забыл о тебе, глупыш.

© Н.Р.
7-9.09.2018


Рецензии