Без любви
Перевернул, перевернуло
Часы песочные вверх дном
Незримые. В груди кольнуло.
Не в том, обидчивость сглотнув,
Предвижу разочарованье,
Что всё ж покину, ускользнув,
Сей чудный мир. Мои терзанья
О том, что падают в ночи
С небес поодиночке звезды.
И мы смогли, мы предпочли,
Любовь предав, прожить так просто.
01.11.18
Свидетельство о публикации №118110200633
Вы такая интересная и почему мы редко видимся?
Конечно же отметка моя: Зелёная - понравилось!
С теплом в Сердце, Наташа
Наташа Собина 09.06.2021 07:04 Заявить о нарушении