Я здесь! Я не ушла! Я в ожидании...

А осень с подиума медленно сошла,
Оставив праздник буйный за порогом.
Судьбы  предназначение сожгла
Назло  завистливым пророкам.

Сквозь дым костров, чуть слышен аромат,
Сшибает градусом рябиновой настойки,
Но вкус её предельно горьковат -
Глоток надежды, возле барной стойки.

Холодным ветром сбрасывает шарф,
Обледеневших губ печальная улыбка.
И отголоски прорывающихся арф,
Любви желанной и мучительной ошибка.

Я здесь! Я не ушла! Я в ожидании...
Ещё удерживает эхо чей-то глас...
Так странно, но мы счастливы в прощании,
Застывшей вечности не начатый рассказ.

            1996г


Рецензии
Осенние стихи об осенних чувствах...
Впечатлило!
Добра, радости,Саша!

Валентина Григорова   20.09.2020 14:31     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо! Доброго дня!

Александра Токарева 3   21.09.2020 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.