Музыка

_ Абрам, при Сталине сидел?
Сидел я, Мойше, лет немало!
Хоть никаких не делал дел,
Но власть таких, как раз, сажала!

Но, нужно должное отдать –
Власть очень музыку любила!
- Какую, можешь ты сказать?
Названье – «камерная» было!


Рецензии