Песня подологов 3
Мы эстетисты, мы подологи
Мы шлем красивый вам привет,
Мы дерматологи и венерологи
Мы избавляем вас от бед.
Окажем помощь вам мы комплексно.
Проблему вместе победим,
И если найден будет вдруг грибок
Распространиться не дадим.
Не откажите нам в любезности
Здоровье ног вам подарить.
Работа наша не в помпезности
А чтоб проблему устранить!
Мы прекратим ваши страдания,
Минуты жизни в пустоте_не те
Ведь наше главное задание
Походка ваша на легке
Мы эстетисты, мы подологи,
Мы шлем здоровый вам привет,
Мы дерматологи и венерологи.
Мы избавляем вас от бед.
1/2.11.2018
Свидетельство о публикации №118110200628