Мысли-птицы

Легкой поступью шагая,
Дрёму ночь ведет с собой,
Чуть наивно полагая,
Что все спят, раз был отбой.
Лишь двоим пока не спится,
Им и полночь не страшна,
Друг о друге мысли-птицы
Всё снуют, лишая сна.
И поддавшись сладким грёзам
И желаний не тая,
Нежность их возносит к звёздам,
Наполняя душ края.


Рецензии