Вспоминая тебя...

Ласково так, нежно, осень укутала.
Обняла и обвила своими руками...
Ты ведь, наверное помнишь, как она распутывала,
То что мы с тобой наделали сами?
В шаге каждом несли сокровенное,
Из тишины и неловкости, слова доставали.
И каждое, казалось испытанием Честности.
Вселенским преодолением нескончаемой дали.
И вот, словно по минному полю идём мы уже.
Дыхание. Нырок в глубину. Затаилась...
Нахожу то, что стоит и ждёт в неглиже.
И молит : "Не обнаруживай меня своими глазами!"
Но я обнаруживаю и обличаю.               
Свет приношу и выбираю видеть.
Сколько же можно жить так во тьме?!
Сколько можно страдать и ненавидеть?!!
Свет приношу, и признаю как есть.
Делаю вдох и готова всплывать я...
Но на пути обнаруживаю ещё закрытую дверь,
Страх быть отвергнутой и навсегда расстаться.
Но я выбираю. Всё равно идти!
Сквозь страх и иллюзий ряды тёмных.
Я выбираю просто собой Быть.
Истиной и Любовью всю пустоту заполнить.
Набираюсь Сил и прохожу вперёд!
Ещё один шаг, разделяющий пройден..
Я просто свободно говорю с тобой.
То что я чувствую... То, чем Душа заполнена...
Ты отражаешь Её мне Свет..
Осень обнимает в подвенечном платье.
Ведь у настоящей Любви есть один ответ.
Он музыкой прозвучал. И Единством в осеннем закате...

30.10.18


Рецензии