Юбилейное...

наступил юбилей - ровно год
на портале - стихи как с вами
написал для Вас - сто стишков!..
и пять тысяч раз...- прочитали!
я признателен други - всем Вам
уделил кто чуток - внимание
редко - жаль что читаю - сам...
пью!.. - спасибо - за понимание...
быть поэтом в этой стране
в наше время так - тем более...
очень трудно - поверьте мне...
что писал... - испивал до боли - я!..


Рецензии