Давайте просто
Смотреть на вещи немного проще.
Всегда спокойней, чуть улыбаясь,
С веселой ноткой шутить стараясь.
Добра побольше, настрой повыше,
Пусть в каждой строчке надежда дышит.
Прочесть приятно - на славу чтиво,
С любовью к людям, светло, учтиво.
Всегда с заботой, с теплом, на радость,
В подспорье где-то, в поддержку - малость.
Долой преграды для понимания,
Задора больше, даров внимания,
Сердечных красок и пожеланий,
Друзьям и близким - благих признаний.
Излишен пафос - любовь проста,
Обнимет рифмой своей с листа.
02.11.2018.
Свидетельство о публикации №118110206171