Вдохновение
Которого так мало выпадает,
Хоть редко, но он все-таки бывает,
Чтобы пример подать тебе и мне.
И солнце вдохновляет ,и жара,
Которая переплавляет камни-
В глазурь из разноцветного стекла
На стенках чаши без краев и дна...
И зажигаются потушенные лампы...
Приходит вдохновение от встреч:
От близких и родных, и незнакомых,
С которыми есть чувство ,что ты дома,
Хотя ни стен, ни крыши , только речь...
Или молчание ,но чтоб по-существу.
Или чтоб смех и слезы, только вместе.
Как много есть причин для новой песни,
Когда ее есть посвятить кому.
Свидетельство о публикации №118110200615