У верб зимой свои венки

Нет паутин уже на вербе-
Сбежали видно пауки,
Чтоб ткать на месяце ущербном
Ночной порой венок тоски.

Всё затихает-к непогоде.
И слышен лишь сердечный стук.
А осень вновь сердца разводит
И ей,увы,всё сходит с рук.

В ладонь легла снежинка.Тает.
Слегла на землю в стылый лист-
Она на время умирает,
К зиме вернётся к нам на бис.

Венки на месяце ущербном
Сплетают ночью пауки...
Снежинки падают на вербы-
У верб зимой свои венки...


Рецензии