В кафе
Ты улыбался постоянно
Стояло красное вино
Я позабыла вкус давно
Любовь была непостоянной
Вишневой и немного пряной
Томило легкое желанье
Нам не хотелось расставания
Тела сплетались, расплетались
Друг друга мы едва касались
Чуть розовели наши щеки
Ты слушал легкие упреки
Не знаю даже в чем сама
Луна покорно зависала
Я уходила, я устала
Бордо накинула на плечи
Ты попросил о новой встрече
Увы, нельзя, но этот вечер
Я буду помнить просто вечно.
Свидетельство о публикации №118110206094