***

Мы с Виктором Труш Ивановичем из Змиёва -он погиб.
Песня на флоте времён операции "Анадырь".(1961-64)

"Десять лет на флоте я служу.
Десять лет по Родине тужу!
Выходных у нас здесь нету-
Плотят мелкую монету-
И во всём поношенном хожу.

Бушлатик подарила тётя Лена
Он достал почти что до колена
Тут и качка тут и срачка
Тут и ё---на ё--ка
Хоть ложись и сразу помирай

Скоро я прибуду в порт Одессу!
Там я навещу свою принцессу!
Принесу закуски,- газу-
И она,подруга,сразу,
На окне задёрнет занавесу..."


Рецензии