Эволюция..

Я, на дереве сидел..
Ел банан..
И вдаль глядел..
Тут вдруг двое подошли..
-"Третьим будешь? Ну пошли.."
Выпив, морду мне разбили..
А, потом опохмелили..
Есть друзья и есть враги..
Значить встал на две ноги!


Рецензии