Я умею выпрашивать сны...

Я умею выпрашивать сны
у Того, кто их раздаёт.
Научилась. С той самой весны,
где оставлено сердце моё.
Он смеётся, наверное, но
и жалеет. И видится мне:
в белом облако смотрит в окно,
в синем море плывёт в тишине,
в красном осень сметает любовь,
в черном полночь рисует круги…
Я умею выпрашивать боль
для себя – свою и других.               


Рецензии