Фальшстарт

Толкая локтями ближних,
Стремясь доползти наверх,
Забыв о героях книжных,
Протиснулись в новый век,
И зубы сцепив до боли,
Мы ищем места теплей,
Примерив чужие роли,
От вязкой тоски болея,
Пытаемся жить наощупь,
Не вверив любви сердца,
Боимся всего, что проще,
Ждем не своего конца,
Не верим себе и Богу,
Надеемся лишь на фарт,
Нас леший послал в дорогу,
Дав выстрелом вверх фальшстарт.


Рецензии