Слеза
в солнца свете,
Примерив
лиственный наряд...
В нем
чудно-яркие рябинки
Своими бусами
горят...
Взмахнет
шелкОм кленовым платья,
Нам
песню тонко пропоет...
И подержав
в своих объятьях,
Отпустит пташечек
в полет...
Летит, летит
о счастье песня,
Но дождь
влажнит ее глаза...
С ветрами
прямо с поднебесья
Течет
ее-моя слеза...
Свидетельство о публикации №118110205945
Трогательно и нежно...
С добром и светлыми пожеланиями...
Нина Павлова 08.11.2018 02:58 Заявить о нарушении
Марина Жемчуг 09.11.2018 16:49 Заявить о нарушении