Брату ДИМЕ...
Знобящая память тоскою казнит...
Слетает, кружась, то листва, словно птицы...
То птицы , как листья, кружатся... Звенит
ТВОЙ колокол в сердце: ПОЛГОДА- не с нами...
Сиренью встречали ТЕБЯ небеса...
Но скорбь не стихает... Нести этот камень
Нам- сёстрам... И НАДЕ... Стекает роса
Осенних туманов из скорбных очей...
Но ТЫ в нас остался Сияньем Лучей
ТВОИХ незакатных сияющих глаз...
Лучистой улыбкой остался ТЫ в нас...
Свидетельство о публикации №118110205907