Вроде красива, но глупа

Вроде красива, но глупа,
Амбициозна в пониманьи.
Высокомерьем высока,
Да щепетильна в своем взгляде.

Во всем подчеркнута, что вот,
Так неподступная желаньем.
Своим соблазном хороша,
Но холодна всем льдом стараний.

Ни кто не смеет помешать,
Её волнительным мечтаньям.
Она и есть эта звезда,
К кому всегда очарованья.

Соблазн чарующий горя,
Влеченьем страждущих стараний,
Но взгляд ледышкою светя,
Как айсберг странным изваяньем.
              Александр.


Рецензии