С нелюбимой горек мёд
Наливай и пей до дна чарочку от скуки.
Звёзд на небе - чёрт возьми, хоть с обрыва в реку.
Меня режьте на ремни и не кукарекну.
Соловей поёт в саду. Тянет ночь налево.
За тобою вслед пойду, моя королева.
С нелюбимой горек мёд. Тяжко что-то дома.
Мою лодочку несёт к берегу другому.
А в окошке огонёк. Стелется тропинка.
Понесло мой василёк к ягодке-малинке.
Тычет носом пёс в ладонь. Скрипнула калитка.
Заливается гармонь. На лице улыбка.
Пилят тёща и жена - страшных две колдуньи.
Василисой у окна ждёт моя шалунья.
Да мне нечего терять! Тьфу на них и точка!
Покажу вам, вашу мать, кой-чего на кочке.
А черёмуха цветёт. Ночка колдовская.
Дядька-ветер у ворот тройку запрягает.
На всех свадьбах я жених - оттого балую.
Толстых, тонких и кривых - всех в подряд целую.
Свидетельство о публикации №118110205881
Ксения Волкова5 06.11.2018 09:58 Заявить о нарушении