О добром старом времени
призвав на помощь поэзию.
"Старое доброе Время"- и это,
Штампом, навечно, во всех языках.
С нами стареет наша планета,
Но эти слова не исчезнут, как прах.
Старое время все "добрым" считают.
Поняв - было добрым оно не всегда.
Ум лишь теперь это всё понимает,
И сортирует иначе года.
Что же такого в том времени было?
Развеялось, стало туманом седым.
Прошлое нынче особенно мило -
Время когда каждый был молодым.
Время, столетий гонит отары.
С годами, всё жёстче, бьёт нас "под дых"
Время всегда беспощадно для старых,
И мило и ласково для молодых.
Хвалим его, совершая ошибку,
Но не изменим уже ничего.
Время не сменит оскал на улыбку,
Сколько бы мы ни хвалили его!
Свидетельство о публикации №118110205861
В целом с этим я согласна.
Успехов в творчестве я Вам желаю
и на свою страничку приглашаю.
Валерия Глазунова 18.12.2018 17:28 Заявить о нарушении
"в целом",ещё интересней с чем Вы не согласны. Леонид.
Леонид Матусов 18.12.2018 19:55 Заявить о нарушении