Кошка ассоциируется с тобой

Отныне кошка ассоциируется с тобой
Будто она была отправлена тобой же 
И не важно где ты, не важна на каком краю света…
Эта кошка ассоциируется с тобой

Она греет меня по ночам
Строки уже забыты
И вот ее взгляд
Встречается с моим
Как мой с твоим.
 
Снова грустная фортепиано
В этом мире все ассоциируется с тобой
Кошка, фортепьяно, окно…
Она так же красива, как и ты
Так же нежна, как и ты …

Она знает где мне больно
Знает, как мне больно
Она так смотрит на меня
Будто бы знает почему мне больно

На подоконнике сидишь ты 
Твой взгляд
То поднимается
То спускается 
То в высь то вниз 
Сидишь и пускаешь
Сладкий дым в небеса
Сопровождая его своим взглядом

Я обнимаю кошку что ассоциируется с тобой
Так как бы хотел обнять тебя…


Рецензии