Напиши

Напиши мне пару строчек:
как живёшь
и как дела.
Наша жизнь - уже короче,
много радостей дала.
Только жили мы отдельно
все последние года.
Я, не скрою, стал затейным,
ты - по слухам - холодна.
Расскажи в письме ответном
о себе, своей судьбе.
Мне отсюда не заметно
как живётся там тебе.
Пусть с тобою будет счастье
каждый день, неделю, час.
Не посмею время красть я
у твоих глубоких глаз.
И поэтому всего лишь
строчек несколько прошу.
Знаю, ты уже не веришь,
что домой я возвращусь.

Только письма свяжут судьбы
двух расставшихся людей.
Расстаются люди грубо,
потому им - тяжелей.
Потому им - очень плохо,
может, даже - одному.

Оттого не молишь бога,
холодеешь потому.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии